コメント
2児の母
息子さんの夏風邪のほうが有力かなと思います。お子さんの年齢的に、授乳してたとしても、詰まるほどは出てなかったんじゃないかな、と思います。
電話して、内科に行くのがいいかなと思います!
退会ユーザー
おっぱいも張ってきて体の節々も痛くなってきてるなら乳腺炎の可能性が高いような気がします!
もし誰かに薬局行くの頼めるようなら葛根湯とカロナール買ってきてもらうと体楽になると思います!あとおっぱいも少しあつ抜きしてあげた方が良さそうですね💦
-
慧李
葛根湯あるので飲みました!カロナールなくてタイレノールあります!今お店の在庫不足でもったいないな〜と思ってまだ飲んでませんでした💦ロキソニンもありますがカロナールがいいですか?
- 8月9日
-
慧李
圧抜き痛いけど頑張ります!
- 8月9日
慧李
おっぱいガチガチで冷えピタしております…割とでてたんだなと思いました💦
症状紛らわしいですよね。。ちなみに息子は36.9まで落ち着きました。回復力羨ましいです😂
慧李
電話して確認してみます!
2児の母
乳腺炎だったら、婦人科のほうがいいのかもしれないですよね。その可能性も捨てきれないと思うので、婦人科に電話するのがいいと思います。
子どもの回復力、高熱でも元気でびっくりしますよね。