コメント
みさ
もうご存知かもしれませんが
ミライエはどちらのお子さんも遊びやすいと思います☺️✨
多分あずみmamaさんのお子さんと、私の上2人の子供が同じ歳なのですが、我が家は2人とも楽しんでいます!
コロナのため、休館日など少し変更あるのでHPでご確認ください☺️
れな
夏休み期間中結構どこも閉館してますよね💦
-
あずみmama
そうなんですよね😂
- 8月11日
みさ
もうご存知かもしれませんが
ミライエはどちらのお子さんも遊びやすいと思います☺️✨
多分あずみmamaさんのお子さんと、私の上2人の子供が同じ歳なのですが、我が家は2人とも楽しんでいます!
コロナのため、休館日など少し変更あるのでHPでご確認ください☺️
れな
夏休み期間中結構どこも閉館してますよね💦
あずみmama
そうなんですよね😂
「児童館」に関する質問
2歳と0歳を連れて行く場所ネタ切れだー! 児童館や支援センターの室内系は感染症がこわいので冬は無しにしてます😭 ショッピングモールについてる公園が色々ちょうど良くて毎日いってるけど飽きてきた… もう1個の大きい…
パートして欲しいって言われて始めたけど 実際詰むこと多いし、子どものことで相談しても 児童館行かせて、とか鍵持たせる、とか勝手なことばっかり… 自分がどうにかするとかいう姿勢は見せない。 当たり前といえば当たり…
南柏駅周辺に児童館や児童センターのような、無料て遊ぶ施設はありますか?💦 引っ越し予定ですが、調べても自転車を使わないといけない場所しか出てこず、引っ越してからの生活で遊び場がない事が気になっています🥲
お出かけ人気の質問ランキング
あずみmama
明日どこで遊ぼうか、と悩んでいて😂
ミライエ楽しいですよね!我が家もよく行きます✨
ただ、明日休みみたいです😂
教えていただきありがとうございます!