コメント
みさ
もうご存知かもしれませんが
ミライエはどちらのお子さんも遊びやすいと思います☺️✨
多分あずみmamaさんのお子さんと、私の上2人の子供が同じ歳なのですが、我が家は2人とも楽しんでいます!
コロナのため、休館日など少し変更あるのでHPでご確認ください☺️
れな
夏休み期間中結構どこも閉館してますよね💦
-
あずみmama
そうなんですよね😂
- 8月11日
みさ
もうご存知かもしれませんが
ミライエはどちらのお子さんも遊びやすいと思います☺️✨
多分あずみmamaさんのお子さんと、私の上2人の子供が同じ歳なのですが、我が家は2人とも楽しんでいます!
コロナのため、休館日など少し変更あるのでHPでご確認ください☺️
れな
夏休み期間中結構どこも閉館してますよね💦
あずみmama
そうなんですよね😂
「児童館」に関する質問
春から2年生の長男を、4月からお留守番させます。 私が13時半までのパートなので、お昼ごはんを用意していく予定です。 お留守番させているママさん、お昼ごはんは何を用意していますか? 児童館の時はいつもお弁当だっ…
もうすぐ4ヶ月です。 最近児童館デビューしました。 何度か行ってるのですが 音楽に合わせてふれあい遊びをする際、 毎回あやしてもニコりともせず どこか1点を見つめています。 泣いたりはしません 家に帰って同じ音…
2歳1ヶ月、自宅保育です。 1歳10ヶ月頃からお昼寝しない日が増え(2時間近く寝かしつけしても寝ない)、1歳11ヶ月頃にはお昼寝がほぼ無くなりました(ベビーカーや車の中でたまに寝る程度) 今は車やベビーカーでもお昼寝しま…
お出かけ人気の質問ランキング
あずみmama
明日どこで遊ぼうか、と悩んでいて😂
ミライエ楽しいですよね!我が家もよく行きます✨
ただ、明日休みみたいです😂
教えていただきありがとうございます!