玉ねぎです。これって食べれますよね?茶色の部分だけ取り除けばいいです…
玉ねぎです。これって食べれますよね?
茶色の部分だけ取り除けばいいですか?
これはなんなんでしょうか、、、
- 愛(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

さらい
傷んでる部分です
私はそこは除いてたべてます

はじめてのママリ🔰
運が悪くよくそうなっている玉ねぎに当たるのですが、毎回除いて食べてます!
特にお腹も壊したことないです!
玉ねぎです。これって食べれますよね?
茶色の部分だけ取り除けばいいですか?
これはなんなんでしょうか、、、
さらい
傷んでる部分です
私はそこは除いてたべてます
はじめてのママリ🔰
運が悪くよくそうなっている玉ねぎに当たるのですが、毎回除いて食べてます!
特にお腹も壊したことないです!
「家事・料理」に関する質問
1歳くらいのお子様をお持ちの方、 卵料理は週にどのくらい食べさせてますか?? 恥ずかしながらわたしは全然食べさせてなくて😭 月に1回、1週間分をストックするくらいです🥹 料理が苦手で… 簡単に作れる卵料理おしえてく…
家飲みで何作りますか? 未就学児〜小学生低学年連れでママ友と家飲みします。 ママ達のおつまみと、子ども達のごはんはなにを作ったら良いでしょうか?? 仕事後なのと料理が得意ではないので簡単なメニュー教えていただ…
低学年男児のこどもが、家事とかをしてもらって当然、ぬいだものはそのへんに置きっぱなし、たべこぼしは拾わない、本も出しっぱなしでいらつきます。自分のことだと認識してほしいです。どうしたらいいですか?小さいと…
家事・料理人気の質問ランキング
愛
食べて問題ないですよね?!
ありがとうございます😊