サプリ・健康 授乳中でも飲める便秘薬ありますか?😭病院に行くと診察料もかかるので💦 授乳中でも飲める便秘薬ありますか?😭 病院に行くと診察料もかかるので💦 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 授乳中 便秘薬 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販薬は基本何飲んでも大丈夫ですよ!! 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?🥺 赤ちゃんに移行するから薬は全部病院に来てと言われたので😢 8月9日 はじめてのママリ🔰 病院によって違うんですね! うちの産院は 市販薬は基本なんでも大丈夫! 授乳中でも飲んでいいよ!と いわれました😇 薬を飲まずに我慢してる方が体に悪い。 ステロイド、抗がん剤だけはNGでした! そう言われたのであれば 病院でもらった方がいいと思いますよ! 何かあった時に あの時の薬のせいだ。。って思ってしまうと思うのです、、 8月9日 はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウムでしたが 市販の酸化マグネシウムは大丈夫なのかなぁと思いまして🥺 8月9日 はじめてのママリ🔰 病院の薬よりも 市販薬の方が作用は穏やかですよ😇 あとは 薬局の薬剤師さんに相談すればいいと思います♩ 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?🥺
赤ちゃんに移行するから薬は全部病院に来てと言われたので😢
はじめてのママリ🔰
病院によって違うんですね!
うちの産院は
市販薬は基本なんでも大丈夫!
授乳中でも飲んでいいよ!と
いわれました😇
薬を飲まずに我慢してる方が体に悪い。
ステロイド、抗がん剤だけはNGでした!
そう言われたのであれば
病院でもらった方がいいと思いますよ!
何かあった時に
あの時の薬のせいだ。。って思ってしまうと思うのです、、
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウムでしたが
市販の酸化マグネシウムは大丈夫なのかなぁと思いまして🥺
はじめてのママリ🔰
病院の薬よりも
市販薬の方が作用は穏やかですよ😇
あとは
薬局の薬剤師さんに相談すればいいと思います♩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!