※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷり
妊娠・出産

二人目の妊娠中で悪阻が始まり、食欲がなく吐き気が続いています。過去の経験と比べて食べたいものが見つからず、何を食べても吐いてしまい食欲が湧かない状況です。同じような経験をした方や食べられるものが知りたいです。

二人目妊娠中でようやく悪阻が始まってきました、、
1人目の時と同様吐き悪阻のようです、、
食べれると思って昨日はご飯とか食べたけど寝る前に全て吐きました、、お腹は空いてるのに食べる気にならなくて😭😭😭
1人目の時はレモン水とかしょっぱいものを求めていた記憶なのですが今回はなにも食べたくなくて😭😭
二人目こんな感じだったよ!って方おられますか?また唯一食べれたものってなんですか?🥺
何食べても吐くやろって思ってしまって食べる気にならず、、

コメント

Py❤︎

吐き悪阻辛いですよね💦私も2人共吐き悪阻です。

今も真っ最中ですが、フルーツと、コーヒー牛乳だけは口に出来ます😣
100%吐きますが💦吐きやすい物なので…

お水は飲めますか?
あんまり酷かったら無理せず点滴してもらってくださいね💦

• ぷり

ぷり

1人目も女の子ちゃんですか?🥺
    2人とも吐き悪阻はしんどいですね😭😭
    私も1年振りくらいの悪阻なので久々しんどくて😭😭

今のところなにも口にできず、、水も飲む気になれなくて。。ポカリとかなら飲めるかなって感じではいます!😭

• 8月9日