はじめてのママリ🔰
退院する時に楽な方がいいと思います!!
ちなみにご本人は赤ちゃんを抱っこして退院なので
相手の方が持ちやすいもの。
手荷物色々増えるのでたくさん入る容量のものがいいですよー!!
あまり気合い入れて持っていきすぎると
帰りが大荷物なので
いらないものは持っていかないのがいいです◎

yasi
陣痛バックは、トートバック、入院用は、ボストンバックに入れました!!

シングルママ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
退院する時に楽な方がいいと思います!!
ちなみにご本人は赤ちゃんを抱っこして退院なので
相手の方が持ちやすいもの。
手荷物色々増えるのでたくさん入る容量のものがいいですよー!!
あまり気合い入れて持っていきすぎると
帰りが大荷物なので
いらないものは持っていかないのがいいです◎
yasi
陣痛バックは、トートバック、入院用は、ボストンバックに入れました!!
シングルママ
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳クラス保育園、どれくらいのスパンで風邪もらってましたか? 5月から行き始めて、既に2回もらってます🤧 もれなく母もうつるので辛くて⋯ 人それぞれだと思いますが、目安を知れると嬉しいです🙏🏻
メンタルきてるのと本当に反省しているので批判は無しでお願いします。 みなさんはカッとなってお子様の頭を叩いてしまったことありますか? あと、きつめに怒鳴ってしまったことありますか? 先程初めて2歳の娘の頭をカ…
いつも寝るときに不安になるので、ベビーセンス(赤ちゃんの呼吸を検知して異常のときアラームが鳴るやつ)を買おうかなと思っています。 夫は、「気持ちはわかるけど、いらないんじゃないの?まあそんなに言うなら買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント