子育て・グッズ 生後12日目の赤ちゃんです。先週K2シロップを忘れた場合、今日飲ませるか明後日まで待つか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 生後12日目です。毎週水曜日に飲ませるK2シロップを先週飲ませるの忘れていました😣💦みなさんなら、今日飲ませて毎週月曜にしますか?それとも、明後日まで待ちますか? 教えて頂きたいです😭😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り K2シロップ 生後12日 mii(3歳3ヶ月, 9歳) コメント mamari 産院に連絡出来れば良いですが、祝日でお休みでしょうか😣? 私なら今日飲ませて毎週月曜日にしますかね🤔 8月9日 mamari 娘の産院では「万が一飲み忘れていたら、週1回なので気づいたその日に飲ませて、その後は1週間毎に」と説明がありました💡 うちの場合は飲み忘れなかったですが、3ヶ月くらいまで飲むのが続くのでアプリに登録して通知がくるようにしてました🍀 (産院によっては回数だったり違うかもしれません💡) 8月9日 mii ありがとうございます😊 今日飲ませて、これから月曜にします😂😂 アプリで通知いいですね👍私もそうしたいと思います! 8月9日 mamari 色んなアプリあると思いますが、うちでは『TimeTree』使ってます🍀 8月9日 mii ありがとうございます😊 調べてみます⭐️ 8月9日
mamari
娘の産院では「万が一飲み忘れていたら、週1回なので気づいたその日に飲ませて、その後は1週間毎に」と説明がありました💡
うちの場合は飲み忘れなかったですが、3ヶ月くらいまで飲むのが続くのでアプリに登録して通知がくるようにしてました🍀
(産院によっては回数だったり違うかもしれません💡)
mii
ありがとうございます😊
今日飲ませて、これから月曜にします😂😂
アプリで通知いいですね👍私もそうしたいと思います!
mamari
色んなアプリあると思いますが、うちでは『TimeTree』使ってます🍀
mii
ありがとうございます😊
調べてみます⭐️