子育て・グッズ 絵合わせブロックについて質問です。他のブロックと組み合わせ可能でしょうか?おすすめのブロックも教えてください。 おもちゃのブロックについて質問です🙇♀️ わんわんの絵合わせブロック(写真右側)を買ったところ、とても喜んで色々な形に組み合わせて遊んでいます。 来月2歳の誕生日があるので、他にもブロックを買おうと思っているのですが、写真左側のブロックは絵合わせブロックと組み合わせられるのでしょうか? 組み合わせてある写真を見た気がして...😅 また、他にもおすすめのブロックがあれば教えてください☺️ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 2歳 誕生日 写真 もちこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント えに 左の物で一緒に組み合わせられると思いますよ(^^) 全くの別物ならLEGOデュプロとかですかね〜(^^) 8月9日 もちこ ありがとうございます! 組み合わせできると分かって安心しました☺️ LEGOの方も調べてみます💡 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ありがとうございます!
組み合わせできると分かって安心しました☺️
LEGOの方も調べてみます💡