コメント
ドレミファ♪
息子はそうでしたね😅
はじめてのママリ
早い子なら文字や数字に興味があれば覚える子はいるので、必ずしも特性とはいえないと思います。
ドレミファ♪
息子はそうでしたね😅
はじめてのママリ
早い子なら文字や数字に興味があれば覚える子はいるので、必ずしも特性とはいえないと思います。
「2歳」に関する質問
息子の誕生日プレゼントどちらがいいと思いますか?🎁 2歳の誕生日プレゼントにキッチンをプレゼントするのですが、もうひとつあげたくてどちらか迷ってます🤔 ①マッチングエッグ ②アンパンマン冷蔵庫DX どちらもお店や…
2歳以下の小さい子がいてシミ取りやホクロ取りのレーザーした方いますか? ダウンタイム中顔触られてテープ剥がれたりかさぶた剥がれたりしないか心配なのですがどうでしたか?🥺 寝る時とかめっちゃ顔触ってくるので心配…
義父がキモくて困ってます。 私に握手を強要してくるし、2歳の娘の顔にキスをしてきます。娘にはやらないで欲しいとお願いしたこともあるのですが、半年ほど経ったせいかまたするようになりました。音だけだから本当には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!