子育て・グッズ Switchの子供用コントローラーをAmazonで見つけたけど、使い心地はどうでしょうか?良い点と悪い点を教えてください。 Switchの子供が使うコントローラーを購入しようと思っています。 Amazonで写真のコントローラー見つけてこれにしようかなと思っています。 同じやつを使ってる方使い心地はどうでしょうか? いい点、悪い点どちらも教えて頂きたいです。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 写真 Amazon みい(5歳2ヶ月, 8歳) コメント さくらママ 買うの検討してましたがこのコントローラに対応してるゲームにしか反応しないと言われやめました! マリオパーティーとかはできないみたいです💦 8月9日 みい え!そうなんですね😥 それは教えて頂いてありがとうございます。 ソフト対応してないのは困りますね💦 8月9日 さくらママ はい💦そう見たいです💦 ソフトによってこのコントローラでできるできないがあるみたいでちょうど娘がしたかったマリオパーティーは対象じゃなかったので辞めました💦 8月9日 みい とりあえず見送ることにしました!とても参考になりました。ありがとうございます。 8月10日 さくらママ そうなんですね! いえいえ!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
え!そうなんですね😥
それは教えて頂いてありがとうございます。
ソフト対応してないのは困りますね💦
さくらママ
はい💦そう見たいです💦
ソフトによってこのコントローラでできるできないがあるみたいでちょうど娘がしたかったマリオパーティーは対象じゃなかったので辞めました💦
みい
とりあえず見送ることにしました!とても参考になりました。ありがとうございます。
さくらママ
そうなんですね!
いえいえ!!