コメント
ゆあまま
毎日ウォーキングしてます😊
さくらママ
散歩しすぎると腰痛くて寝たきりになってしまうので娘の保育園の送り迎えを自転車で行くのと2.3に一度買い物くらいしかしてないです!!
-
まぁ
私は恥骨が痛いです💦
- 8月9日
-
さくらママ
痛くなると何もできないので極力無理しないです💦
- 8月9日
-
まぁ
それが一番ですね💦
- 8月9日
-
さくらママ
はい💦
こちらがどんだけ頑張ってもいつ出てくるかは赤ちゃん次第なので気にしないことにしました!- 8月9日
-
まぁ
確かに赤ちゃんのタイミングですもんね😅
- 8月9日
-
さくらママ
はい!!!
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
してました!家の中でも頑張ってました( ´ ` )スクワットもしたりしてましたが、産まれてきたのは予定日の4日前でした♡
-
まぁ
私もスクワットしないとって思ってるんですが、なかなか乗る気にならずできてません😂
1人目の時何もしないで5日前に産まれたし、しなくてもいいかなってなってます笑- 8月9日
晴日ママ
次男しかしてなかったです😂
-
まぁ
そうなんですね😂
- 8月9日
ママリ
3人ともしてないです← 気が向いたら スクワット10回くらいして 満足してます。w あつくて買い物すら 今日はいっか。って サボったりしてます。w
-
まぁ
暑くて動くだけでもしんどいですよね💦
私も毎日、まぁいっか!ってなってます笑- 8月9日
さくら
気が向いた時旦那と夜に30分~1時間程度ゆっくり歩いてます🤣
未だにスーパーに買い出しとかも行ってますがそろそろ重たくてしんどいです😅
-
まぁ
私も1人目の時は旦那に付き添ってもらってましたが、娘1人にできないんで夜いけてないんですよね💦
かと言って昼間は暑いし😵- 8月9日
まぁ
お外ですか??
ゆあまま
20時くらいから30分ほど外を歩いてます🚶♀️
あとはたまーにスクワットしてます😅
まぁ
えらいですね😂
私もしないとダメなのになかなか動けてません💦
ゆあまま
でも始めたの最近ですよ😅
全く産まれる気配なくて、先生に動けと言われたのでしぶしぶです😅無理しないのが1番ですよ😊👍暑いですし💦
まぁ
私も動くように言われてるんですがなかなか💦
普通に動くのもしんどくて😂