妊娠・出産 稽留流産をしてしまい手術を4日前にしました。今日突然掃除をする!って… 稽留流産をしてしまい手術を4日前にしました。 今日突然掃除をする!!って旦那が張り切り手伝えオーラが凄かったので手伝ったら、 出血がかなり多くなってしまいました😭 腹痛も手術前からたまにあったのですが、 今一番強い痛みがあります😢 念のため病院行くべきでしょうか?😢 無理しなかったらよかった😭 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 旦那 病院 掃除 S(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント けー まずは電話して受診の必要があるか相談しましょう! 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント