妊娠8週目で出血が続き、安静にできず不安。お腹の子と子供たちの両方を大切にしながら、症状に不安を感じている。
今日で8週目なはず。。
7週からずっと出血。
安静にしてね。とは言われてますが、上の子2人居ます。
2人の事も大事です。ずっと寝てられることはなく、逆に寝てると危険な時もある‥。
お腹の子も大事、2人も大事。今でしかスキンシップ出来ないときもある。今だから抱っこしてほしい時もある。我慢させちゃったりもするけど、やはりお腹の子は、2人にとってはまだよくわからない事だから。
こんな状態でこのまま続いていくのか、続いていけるのか‥。
ただ信じて、生命力を信じて出来ることをやっていかしかない。
症状はお腹も痛かったり、レバー状の塊出たり、もう最悪なんだけど、でも生理みたいにドバッと止まらない感じではない。ただずっとダラダラ生理1日目が続いてる。。基礎体温も下がっては居ない。
動いちゃうから出血止まらないのはしょうがないのかな、でも2人の事も大事だから。
なんかもう不安で、とりあえずしっかりしなきゃとおもって吐き出したく‥😵
まとまらない文章読んでいただきありがとうございます。
- あべっか(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
絨毛膜化血腫でしょうか?
私も16週くらいまで大量出血がありました💦でもしっかりしがみついててくれました!
こればかりは赤ちゃんを信じてあげるしかないですよね😫
なるべく安静にゆっくりなさってくださいね
あべっか
コメントありがとうございます😭
そうなんですね💦出産無事にされてるようで良かったです(>_<)
もし良ければ聞きたいのですが、出血は毎日ありましたか?💦
ほんとに生命力を信じて待つしかないですね😢
ありがとうございます、頑張ります👍
あべっか
絨毛膜下血腫の診断はもらってないんです💦
はじめてのママリ🔰
生理のような出血でしたよ😂
ドバっと出た後は残りの血がダラダラ続いてました
なので毎日ナプキンが欠かせなかったです
私も医師にハッキリ絨毛膜化血腫と言われた事はなかったのですが症状的にそうじゃないかなー?と思ってます(妊娠中のトラブルってたくさんあるのでハッキリ診断しないのかな?と思います)
あべっか
返信ありがとうございます😭
そうなのですね‥!私の今の症状と似てるかも知れません💦
1番目の子の時は、血腫と診断され事あります、私も勝手に血腫が沢山出来てるのかなと考えてたりします(>_<)
少し希望が持てました‥!ありがとうございます😭