※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

桃ってさ、皮の部分が1番フルーティで美味しいわけよ。みんな剥いて食べ…

桃ってさ、皮の部分が1番フルーティで美味しいわけよ。みんな剥いて食べてるじゃん?
もったいないって思うのよ😩
1番美味しい所捨ててるわけだから。
うぶ毛?あれはよく洗って布巾で軽く擦るとなくなるよ。
良かったらトライしてみて!
桃ってもっと美味しい食べ物だから!

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

皮ついたまま、そのままかじるって事ですか?
剥いた皮についた桃を食べるって事ですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    皮付きのまま、食べやすく切って食べるって事です😊
    子供にあげる時は皮剥いてあげた方が良いですけどね💦
    自分で食べる時は皮付きのままです❣️

    • 8月9日
  • あにこ⛄ゆるダ部

    あにこ⛄ゆるダ部


    なるほど!
    私、桃を綺麗に剥くの苦手で(笑)
    そういえばガブッとかじった事あります🤣

    • 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    桃とかトマトは新鮮なほど皮が剥きにくいので良い桃食べてますね🍑
    古い桃ほど皮がペロンと剥きやすいので皮も美味しくないです!新鮮な桃は皮ごといっちゃいましょう〜‼︎😆

    • 8月9日
みっくん

新鮮な桃は固いので皮ごと食べたほうがおいしいですよね!!!!
わたしもいつも皮ごと食べてます♪

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですね!!
    桃は固いのが1番フルーティで美味しいです!!!
    私も硬くて小ぶりの桃が大好きです🍑💕

    • 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    同じ方が居て嬉しいです💕

    • 8月9日