※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今、チンゲン菜の中華スープ作ったんですけど冷蔵庫に入れてたら明日食…

今、チンゲン菜の中華スープ作ったんですけど
冷蔵庫に入れてたら明日食べても大丈夫と思いますか?💦
人参としめじが入ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います。
冷蔵庫なら痛まないと思います。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️

    • 8月9日
フルーツサンド

スープが冷めたらすぐに冷蔵庫に入れておけば明日までは全然持ちますよ(◍︎•ᴗ•◍︎)∗︎*゚

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️

    • 8月9日
deleted user

我が家は2-3日なら全然食べますよ〜😋

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます ☺️

    • 8月9日
*Nao_o*

冷蔵庫なら大丈夫かと!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️

    • 8月9日