子育て・グッズ 混合で乳頭混乱の経験のある方、乳首のサイズアップをしても悪化したり… 混合で乳頭混乱の経験のある方、 乳首のサイズアップをしても悪化したりはしなかったですか? 混乱には繋がらなかったでしょうか? 今は母乳実感SS使用です。 飲みやすくなると混乱しないか心配です 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 乳首 混合 乳頭混乱 母乳実感 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント hqnq 同じメーカーで統一、サイズアップならうちは問題ありませんでした! いろんなメーカーごちゃ混ぜで使ってた時は混乱してました😂 助産師さん、そこら辺教えてくれなかったので、最初は苦労しました💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! そういうところは教えてもらえないからわからないですよね💦💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そういうところは教えてもらえないからわからないですよね💦💦