コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ありますあります・・・
嫌なことって続くんですよね😢😢
明日からはいいことたくさんありますように!!
娘のママ
同じく自滅しました!
極限まで外で乾かしたかったんですが飛ばされて全部濡れて洗い直し中です(笑)
-
ゆ
わかります、雨降りそうって分かっててもギリギリまで外干ししたいですよね🤣🤣
- 8月9日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ありますあります・・・
嫌なことって続くんですよね😢😢
明日からはいいことたくさんありますように!!
娘のママ
同じく自滅しました!
極限まで外で乾かしたかったんですが飛ばされて全部濡れて洗い直し中です(笑)
ゆ
わかります、雨降りそうって分かっててもギリギリまで外干ししたいですよね🤣🤣
「洗濯」に関する質問
午前中から洗濯物を外に干してるのですが、まだ乾いてません😂 予報だと14時から気温16度/湿度68%/風速1mなのですが、室温21度/湿度50%/無風の室内に干した方が乾くでしょうか?🤔 部屋干しって乾かないイメージで、外な…
離乳食あげたら体調悪いから横になりたかったのに… 無駄に今洗濯物を旦那が入れやがった しかもソファに服おいただけ、、 ハンガーも何もかも外の物干し竿にかけたまま それを取り込み、ソファの洗濯物をたたみ、やって…
みなさんが学生の頃 お父さん嫌!みたいなのありましたか? 例えばドラマとかで見る お父さんの下着と一緒に洗濯しないで!とかの反抗期🔥 私はそういうのはなく喧嘩はしたりしましたが お父さん嫌!とか出掛けるの恥ず…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
続きますよねー😭笑
優しいお言葉ありがとうございます!💞