コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ありますあります・・・
嫌なことって続くんですよね😢😢
明日からはいいことたくさんありますように!!

娘のママ
同じく自滅しました!
極限まで外で乾かしたかったんですが飛ばされて全部濡れて洗い直し中です(笑)
-
ゆ
わかります、雨降りそうって分かっててもギリギリまで外干ししたいですよね🤣🤣
- 8月9日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ありますあります・・・
嫌なことって続くんですよね😢😢
明日からはいいことたくさんありますように!!
娘のママ
同じく自滅しました!
極限まで外で乾かしたかったんですが飛ばされて全部濡れて洗い直し中です(笑)
ゆ
わかります、雨降りそうって分かっててもギリギリまで外干ししたいですよね🤣🤣
「片付け」に関する質問
子供たちを残して家を出てきました。もう旦那の言動に耐えられず、さ つ いがわいてきました。 文が長くなってしまうかもしれません。気持ちが落ち着いていないのでぐちゃぐちゃになるかもしれません。 発端は食費のや…
相談させてください! 昨日私と息子(5歳)がバーベキューに参加させてもらったお礼なんですが、ビール6缶+カルピス2本だと少ないですか? 経緯はお庭でシャボン玉をしてて、お隣さんがいたからシャボン玉をしても大丈夫…
洗面台に化粧品を置いているのですが、うまく片付けられずに困っています。 もともとずっと洗面台で化粧する習慣があったのですが、戸建てに引越し、2階に自室を作ったのでそっちで化粧をするようにしたいと思いポーチな…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ
続きますよねー😭笑
優しいお言葉ありがとうございます!💞