Nintendo Switch お持ちの方、また、他のゲーム機でも過去にゲーム経験…
Nintendo Switch お持ちの方、また、他のゲーム機でも過去にゲーム経験のある方教えてください
ゲーム機本体購入時に延長有料保証はあまり必要ないでしょうか?
私も夫も長らくゲームしたことなくて、長期保証どうするか迷っています😂
夏休み暇なのでSwitch購入検討中です。あまりゲームにハマるタイプでもないですが、買ったらしばらくは毎日やると思います笑
ゲーム機は本体が壊れるというより、おそらく壊れるのはコントローラーの方ですよね🤔
Switchのジョイコンが4,000円くらいで、もしジョイコンが壊れて2回買い直したとすると8,000円。
長期保証は各社違いますが3年で3,000円、5年で5,000円くらいでしたので、ジョイコン2回買うよりは安い金額でした。
ゲーム好きの皆さんどうされていますか?😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
まままり
据え置き機、色々持っていますが入ったことないです😅
ジョイコンは自分でキット買えば簡単に直せます👌
はじめてのママリ🔰
ゲーム機は据え置きも携帯もたくさん持ってますが入ったことないです🙌🏻
他の方がおっしゃる通りジョイコンなら自分で直せます🤩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ゲーム機沢山お持ちなんですね💕まだ買っていませんがもし買うと私何十年ぶりのゲーム機です🤣子供の頃以来のスマホゲーム以外のゲーム機です笑
ジョイコンの修理は皆さんAmazonなどで修理キット購入してご自身でされていらっしゃるみたいですね😊- 8月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
皆さん保証には入られない方がほとんどのようですね😳
参考にさせていただきます💕ありがとうございます😊