雑談・つぶやき 風が強すぎる〜😭😭カーポートがガタガタ言うし、シャッターもガタガタ言… 風が強すぎる〜😭😭 カーポートがガタガタ言うし、 シャッターもガタガタ言うし、、 うるさいよーー お昼寝してる息子が起きてしまう😱 自分も昼寝したいのにうるさくて 眠れないよーーー🥱 最終更新:2021年8月9日 お気に入り お昼寝 眠れない 息子 2boys.mama(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ベランダの屋根ガタガタ言ってうるさいです😞😞 8月9日 2boys.mama うるさかったですよね😓 色んなものが飛ばされるんじゃないかと思って気が気じゃなかったです😭 8月9日 退会ユーザー 今もうるさいし、、早く風やんでほしいです笑笑 ただ、風が吹かなくなると暑いのでそれもまた嫌です。 8月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boys.mama
うるさかったですよね😓
色んなものが飛ばされるんじゃないかと思って気が気じゃなかったです😭
退会ユーザー
今もうるさいし、、早く風やんでほしいです笑笑
ただ、風が吹かなくなると暑いのでそれもまた嫌です。