子育て・グッズ 娘がRSウイルスになり、この連休はずっと引きこもりになりそうです😭外出… 娘がRSウイルスになり、この連休はずっと引きこもりになりそうです😭 外出もできないので、3人で映画見たりゴロゴロダラダラ… 本当に暇です😩 みなさん何してますか? 明後日、産前最後の美容室予約してたんですが 旦那に娘お願いして行ってきていいですかね…🥲 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 旦那 映画 外出 美容 ままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まろん うちも同じような状況です😥 私も週末ですが美容室予約してて、主人に預けて行きますよ! お互いに少しでも1人時間作らないと辛いですよね💦 8月9日 ままり コメントありがとうございます!今日もお疲れさまでした😭 美容室は行こうと思います🥺 我が家は明日も看病の1日になりそうです😂❣️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!今日もお疲れさまでした😭
美容室は行こうと思います🥺
我が家は明日も看病の1日になりそうです😂❣️