コメント

はじめてのママリ
お昼まで待とうとかないんですかね😂
うちの旦那は基本朝ごはん食べない派なんですけど 、たまに食べたい ~ !って言うので困ります💭
はじめてのママリ
お昼まで待とうとかないんですかね😂
うちの旦那は基本朝ごはん食べない派なんですけど 、たまに食べたい ~ !って言うので困ります💭
「旦那」に関する質問
計画分娩希望です。みなさんならどうしますか??先生が決めるのはわかってるのですが 姉妹と旦那が14日が誕生日です。私は13日。旦那は14日にしようと決め込んでてその1週間有給を既に取ってます。14日では38w9dです。 …
旦那の誕生日がもうすぐです。 欲しいものがないらしく、子供とちょっとしたプレゼントをするぐらいにしようと思うのですが、それすら思いつかないです。 みなさんならちょっとしたプレゼント、なにあげますか?
妊娠7週と半ばになって昨日あたりからつわりが少し軽くなり大丈夫かなぁ?と心配になってたのですが、特にマイナートラブルもないのでまぁ体調がいいことはありがたいことだ!と思って過ごしてるのですが、旦那がつわりは…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
そうなんですよ‼️あと1時間ぐらい待てばいいのにと思っちゃいます😩お菓子で繋いでてくれたら…
お昼の時間ずらした方がいいのかなーとか思ったり、そうすると私がお腹空くし💦
たまに食べたいーも困りますね😂
はじめてのママリ
ですよね😂お菓子が楽で助かりますよね💭
旦那のお昼時間ずらしたらその間だんだんムカつきそうですよね😤
困ります💧普段食べないので旦那分の朝ごはんストックしてないですし 、、、お菓子もいらないって言うから買わないのに 、あとからやっぱ食べたい 、コンビニ行こうって🤦♀️
あと少しで里帰り何で今月は我慢しようと思ってますけど 、やっぱムカつきますね( 笑 )
まるこ
結局、ご飯食べるのか聞いたら食べれるーって明るく返ってきたのでモヤモヤしながらも作りました😩さっきの朝ごはんは何やったんや!?って感じです😒
予定を組みながらご飯炊いてストックしてるのに、急に変えられても困りますよね💦ルーティン変えるなら自分で何とかしてくれよって感じです笑
里帰りされるんですね✨じゃあそれまでの我慢ですね😂いやでも、それでもその間に何回イライラするんだろう…🤔笑