家族・旦那 11時前に起きてきた旦那…それだけでもイライラしてるのですが、朝ごはん… 11時前に起きてきた旦那… それだけでもイライラしてるのですが、朝ごはんをそっから食べる意味が分かりません😩 きっとお昼も普通に食べるんだろうなぁ…朝ごはんがもったいないと感じてしまうのは心が狭いですか?笑 今から作るのが面倒です💦 普通に冷凍したご飯を卵かけご飯にして食べてます😒 いっそいらないと言って欲しい…そしたら作らなくていいのに😂 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 旦那 冷凍 卵かけご飯 まるこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お昼まで待とうとかないんですかね😂 うちの旦那は基本朝ごはん食べない派なんですけど 、たまに食べたい ~ !って言うので困ります💭 8月9日 まるこ そうなんですよ‼️あと1時間ぐらい待てばいいのにと思っちゃいます😩お菓子で繋いでてくれたら… お昼の時間ずらした方がいいのかなーとか思ったり、そうすると私がお腹空くし💦 たまに食べたいーも困りますね😂 8月9日 はじめてのママリ ですよね😂お菓子が楽で助かりますよね💭 旦那のお昼時間ずらしたらその間だんだんムカつきそうですよね😤 困ります💧普段食べないので旦那分の朝ごはんストックしてないですし 、、、お菓子もいらないって言うから買わないのに 、あとからやっぱ食べたい 、コンビニ行こうって🤦♀️ あと少しで里帰り何で今月は我慢しようと思ってますけど 、やっぱムカつきますね( 笑 ) 8月9日 まるこ 結局、ご飯食べるのか聞いたら食べれるーって明るく返ってきたのでモヤモヤしながらも作りました😩さっきの朝ごはんは何やったんや!?って感じです😒 予定を組みながらご飯炊いてストックしてるのに、急に変えられても困りますよね💦ルーティン変えるなら自分で何とかしてくれよって感じです笑 里帰りされるんですね✨じゃあそれまでの我慢ですね😂いやでも、それでもその間に何回イライラするんだろう…🤔笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうなんですよ‼️あと1時間ぐらい待てばいいのにと思っちゃいます😩お菓子で繋いでてくれたら…
お昼の時間ずらした方がいいのかなーとか思ったり、そうすると私がお腹空くし💦
たまに食べたいーも困りますね😂
はじめてのママリ
ですよね😂お菓子が楽で助かりますよね💭
旦那のお昼時間ずらしたらその間だんだんムカつきそうですよね😤
困ります💧普段食べないので旦那分の朝ごはんストックしてないですし 、、、お菓子もいらないって言うから買わないのに 、あとからやっぱ食べたい 、コンビニ行こうって🤦♀️
あと少しで里帰り何で今月は我慢しようと思ってますけど 、やっぱムカつきますね( 笑 )
まるこ
結局、ご飯食べるのか聞いたら食べれるーって明るく返ってきたのでモヤモヤしながらも作りました😩さっきの朝ごはんは何やったんや!?って感じです😒
予定を組みながらご飯炊いてストックしてるのに、急に変えられても困りますよね💦ルーティン変えるなら自分で何とかしてくれよって感じです笑
里帰りされるんですね✨じゃあそれまでの我慢ですね😂いやでも、それでもその間に何回イライラするんだろう…🤔笑