コメント

はじめてのママリ
お昼まで待とうとかないんですかね😂
うちの旦那は基本朝ごはん食べない派なんですけど 、たまに食べたい ~ !って言うので困ります💭
はじめてのママリ
お昼まで待とうとかないんですかね😂
うちの旦那は基本朝ごはん食べない派なんですけど 、たまに食べたい ~ !って言うので困ります💭
「旦那」に関する質問
朝から洗濯にティッシュが紛れ込んでてイライラしました💢 ティッシュが入ってたとき、みなさんどうやってきれいにしてますか? もう一回洗い直しますか? 私は、一旦室内で干す時にフローリングのところに撒き散らして…
旦那の友達で、ひき逃げ死亡事故を起こして 判決待ちの友達がいます。 結婚もしていましたが、離婚もしています。 旦那はその友達と仲がよく事故前もよく飲みに行ってました。 その友達が離婚してからだとは思いますが、…
来月、祖母の命日があり行くか迷っています。 旦那さんが休みであれば車で行けたのですが、どうしても抜けられない仕事のため電車かバスで行くことになります。 私は運転できません。 自宅からだとかなり遠くなるので、…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
そうなんですよ‼️あと1時間ぐらい待てばいいのにと思っちゃいます😩お菓子で繋いでてくれたら…
お昼の時間ずらした方がいいのかなーとか思ったり、そうすると私がお腹空くし💦
たまに食べたいーも困りますね😂
はじめてのママリ
ですよね😂お菓子が楽で助かりますよね💭
旦那のお昼時間ずらしたらその間だんだんムカつきそうですよね😤
困ります💧普段食べないので旦那分の朝ごはんストックしてないですし 、、、お菓子もいらないって言うから買わないのに 、あとからやっぱ食べたい 、コンビニ行こうって🤦♀️
あと少しで里帰り何で今月は我慢しようと思ってますけど 、やっぱムカつきますね( 笑 )
まるこ
結局、ご飯食べるのか聞いたら食べれるーって明るく返ってきたのでモヤモヤしながらも作りました😩さっきの朝ごはんは何やったんや!?って感じです😒
予定を組みながらご飯炊いてストックしてるのに、急に変えられても困りますよね💦ルーティン変えるなら自分で何とかしてくれよって感じです笑
里帰りされるんですね✨じゃあそれまでの我慢ですね😂いやでも、それでもその間に何回イライラするんだろう…🤔笑