コメント
はじめてのママリ
お昼まで待とうとかないんですかね😂
うちの旦那は基本朝ごはん食べない派なんですけど 、たまに食べたい ~ !って言うので困ります💭
はじめてのママリ
お昼まで待とうとかないんですかね😂
うちの旦那は基本朝ごはん食べない派なんですけど 、たまに食べたい ~ !って言うので困ります💭
「旦那」に関する質問
出産してから義理母が嫌いでたまりません。 赤ちゃん寝てるのに起こしてくるし、首もすわってないのに膝の上に座らせてくるしとにかく乱暴です。 全部旦那経由で連絡して勝手に予定を決めてきます。お食い初めも100日に家…
誰と寝てますか?? 私の家は二階リビングです。 子供が生まれてから新生児の子と私が2階🍼 一階の旦那の部屋で5歳の息子が寝てます。 お母さんと寝たいといつも言うので、下の子が夜寝るようになったら3人で寝ようかな…
アカチャンホンポなどの施設で、おむつ替えとミルクをあげる時に、旦那にお願いするときもあるのですが 旦那が、自分が交換とか行くのは全然構わないけど、 女の子の赤ちゃんも利用するから、やめた方がいいかな? と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるこ
そうなんですよ‼️あと1時間ぐらい待てばいいのにと思っちゃいます😩お菓子で繋いでてくれたら…
お昼の時間ずらした方がいいのかなーとか思ったり、そうすると私がお腹空くし💦
たまに食べたいーも困りますね😂
はじめてのママリ
ですよね😂お菓子が楽で助かりますよね💭
旦那のお昼時間ずらしたらその間だんだんムカつきそうですよね😤
困ります💧普段食べないので旦那分の朝ごはんストックしてないですし 、、、お菓子もいらないって言うから買わないのに 、あとからやっぱ食べたい 、コンビニ行こうって🤦♀️
あと少しで里帰り何で今月は我慢しようと思ってますけど 、やっぱムカつきますね( 笑 )
まるこ
結局、ご飯食べるのか聞いたら食べれるーって明るく返ってきたのでモヤモヤしながらも作りました😩さっきの朝ごはんは何やったんや!?って感じです😒
予定を組みながらご飯炊いてストックしてるのに、急に変えられても困りますよね💦ルーティン変えるなら自分で何とかしてくれよって感じです笑
里帰りされるんですね✨じゃあそれまでの我慢ですね😂いやでも、それでもその間に何回イライラするんだろう…🤔笑