家事・料理 ブラウンのハンドブレンダーを購入しようか迷っています☺️使っている方… ブラウンのハンドブレンダーを購入しようか迷っています☺️ 使っている方種類はどの型ですか? 音は大きいですか? 最初はブルーノにしようも思っていたのですが 音がうるさいと口コミで書いていたので.... 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 口コミ ハンドブレンダー 初めての子育て(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント rin マルチブレンダー持ってます。音はもちろんありますが、大きいと思ったことはないです。一階リビング横の和室で子供がお昼寝してても起きないレベルの音量でした。 8月9日 初めての子育て マルチブレンダーとはブルーノですか?✨ リビング横の和室でお昼寝してても起きないレベルであれば全然いいですね!!😳💓 8月9日 rin マルチクイック7です!先端のアタッチメント付け替えるのですが,アタッチメント洗いやすいですよ〜 8月9日 初めての子育て マルチクイック7ですか!😳✨ とても気になっていたブレンダーです!!!! いろいろついているものと シンプルなものどちらにしましたか? 8月9日 rin 泡立て器やチョッパーのついたものにしました。泡立て器は長い時間使うと、ボタン押し続けるので指が痛いし重いしですが,しょっちゅうホイップクリーム泡立てることがなければ耐えられる感じです。チョッパーのほうは別の家電を使ってるのでほぼ使わず、やはりメインはブレンダーです。 8月9日 初めての子育て やっぱりブラウンは少し重たいんですね💦 ちなみに氷は砕けるものですか? 質問ばかりですみません🙇🏻♀️ 8月9日 rin そうですね、ブレンダーとかなら気にならないですが、長い時間使う泡立て器となると重さが気になります。 氷はやったことなかったです💦子供お昼寝から起きたら試してみますね 8月9日
初めての子育て
マルチブレンダーとはブルーノですか?✨
リビング横の和室でお昼寝してても起きないレベルであれば全然いいですね!!😳💓
rin
マルチクイック7です!先端のアタッチメント付け替えるのですが,アタッチメント洗いやすいですよ〜
初めての子育て
マルチクイック7ですか!😳✨
とても気になっていたブレンダーです!!!!
いろいろついているものと
シンプルなものどちらにしましたか?
rin
泡立て器やチョッパーのついたものにしました。泡立て器は長い時間使うと、ボタン押し続けるので指が痛いし重いしですが,しょっちゅうホイップクリーム泡立てることがなければ耐えられる感じです。チョッパーのほうは別の家電を使ってるのでほぼ使わず、やはりメインはブレンダーです。
初めての子育て
やっぱりブラウンは少し重たいんですね💦
ちなみに氷は砕けるものですか?
質問ばかりですみません🙇🏻♀️
rin
そうですね、ブレンダーとかなら気にならないですが、長い時間使う泡立て器となると重さが気になります。
氷はやったことなかったです💦子供お昼寝から起きたら試してみますね