コメント

hasmy
息子が2歳の時に富沢駅近くの松本不二夫整形外科に行きました。Googleの口コミはよくありませんが、私はいやな思いはしませんでした。が、混みます!すごい混みます!コロナ禍になってからは行ってないので、待ち時間どのような対応をしてるのかわかりませんが💦
レントゲン撮る時に息子が泣きましたが、先生、看護師さん皆さん優しく接していただきました😊
hasmy
息子が2歳の時に富沢駅近くの松本不二夫整形外科に行きました。Googleの口コミはよくありませんが、私はいやな思いはしませんでした。が、混みます!すごい混みます!コロナ禍になってからは行ってないので、待ち時間どのような対応をしてるのかわかりませんが💦
レントゲン撮る時に息子が泣きましたが、先生、看護師さん皆さん優しく接していただきました😊
「病院」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 痰の絡んだ咳と鼻水の症状があり、明日病院へ行こうと思います。 皆さんなら小児科と耳鼻咽喉科どちらに行かれますか? 熱はなく、機嫌も良いです!
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
野外で遊ぶ時、ご飯を食べる時のお子様にしている 蚊🦟対策を教えて欲しいです🙇♀️ 私たち家族はBBQなど庭でご飯食べるのが大好きで、去年は暖かい時期は毎週末ってくらい外でご飯食べてました。 だけど息子がどうにも蚊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり整形外科は混みますよね💦痛みは少し落ち着いたようですが、明日の様子見て連れていきたいと思います!