※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

子供が連休前日から発熱し、計画が台無し。ストレスが溜まる中、看病が続く日々。

子供の体調不良って本当にタイミング悪いですよね…。
仕方ないって分かってる、誰も悪くないって分かってるけど🤢

3人家族で過ごす残り少ない日々だから!
と7月の連休に色々計画してたら娘が連休前日から発熱。

今回も、コロナ禍なりに最後の連休!と色々計画したら連休初日から発熱。

はぁ。。。
みなさん看病お疲れさまです。
ずーっと引きこもり、ストレス溜まりますね…

コメント

おのママ

昨年の話ですが、4月に京都旅行を計画していた時、息子が吐き気を伴う熱を出し、延期に…
次男が生まれ、ゴールデンウィークに予定していた遠出も、家族全員体調不良で断念…
ファミリーカーを買う為の資金を貯めるのに、今年の旅行は無しになり、旦那の仕事が忙しく、なかなか家族で遠出出来ず、お盆明け連休3日間ありますが、1日は次男のリトミックがあるので旦那と長男は別行動、1日はブルーメの丘に行く予定してますが天気が怪しく、1日は仕事の前日だから出掛けたくないと💦
子供の急な体調不良か当日の天候不良にテンション下がりまくったりしてます😓

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭
    やっぱりどこのご家庭も同じような経験おありなんですね💦
    本当にガッカリしちゃいますよね…🥲仕方ないとはいえ、なぜ今!!!って😩

• 8月9日