宗教についてですが、義理実家が南妙法蓮華経で実家が南無阿弥陀仏のと…
宗教についてですが、義理実家が南妙法蓮華経で実家が南無阿弥陀仏のとこはどうしてますか?
実家は浄土真宗で義理実家は立正こうせいかいです。
立正こうせいかいには入る気はありませんが、嫁ぎ先の宗教を守るべきですか?
お墓は守りますが、宗教はいやです。
- みきママ(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
宗教は自由ですよ。
というより自由の権利があり共用しては
行けませんので入りたくなければ
入らなくていいですよ。
宗教についてですが、義理実家が南妙法蓮華経で実家が南無阿弥陀仏のとこはどうしてますか?
実家は浄土真宗で義理実家は立正こうせいかいです。
立正こうせいかいには入る気はありませんが、嫁ぎ先の宗教を守るべきですか?
お墓は守りますが、宗教はいやです。
退会ユーザー
宗教は自由ですよ。
というより自由の権利があり共用しては
行けませんので入りたくなければ
入らなくていいですよ。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんと普段会話ない方 子供の学校行事行くの気まずくないですか?笑 去年までは下の子が幼稚園だったのでどちらかの行事には子供を連れていけたのですが 今年入学して行事が一緒です( ; ; )必然的に旦那とふたりで見…
皆さんは旦那さんに仕事終わり "お疲れ様"と労いの言葉をかけますか? 会社の人と話してたのですが 上司が奥さんからお疲れ様と言われたことが ないと言ってて驚きました。 しかもスマホのチェックをよくしてくるそうです…
母が近くに住んでいて、普段とっても仲がいいのですが1週間ほど前にちょっと言い合いになり、険悪な感じになってしまいました。私は普通に接していても不機嫌な顔をしてそっけない態度なわりに子どもに消しゴムなどを買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
強要 ですね