産婦人科・小児科 生理予定日が6日なんですけど、まだ来ません。先月はフライングしたくら… 生理予定日が6日なんですけど、まだ来ません。 先月はフライングしたくらいなのに😢💔 実は以前までピルを飲んで生理日を安定させてました。 大分安定してきたので今はもう飲んでいません。 今週末に大事な用事があるので生理被って欲しくないので 明日かかりつけの婦人科に行ってピルを貰ってくるつもりなんですけど間に合うか不安です😢 普通ピルって生理予定日前に飲むものですもんね💧 最終更新:2021年8月9日 お気に入り ピル フライング 生理予定日 婦人科 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆうき 妊娠の可能性は大丈夫ですか? もし妊娠されてたらピルはあまり良くないです… まだ来てないのならすぐ行けば間に合うと思いますよ! 8月9日 ゆーゆー 妊娠の可能性は無いと思います。そういった行為はしましたが兆候が見られないので.... 8月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
妊娠の可能性は無いと思います。そういった行為はしましたが兆候が見られないので....