はじめてのママリ🔰
2000円位で高いですが、純正のクリーナーを使うと黒いものも溶けてしまうので1回で済みますし他の物より綺麗になります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2000円位で高いですが、純正のクリーナーを使うと黒いものも溶けてしまうので1回で済みますし他の物より綺麗になります🙆♀️
「洗濯」に関する質問
至急教えてください! 明日の朝洗濯が仕上がるように予約しようとして、そのまま洗濯スタートしてしまいました。 洗う途中で止めたのですが、どうしたらいいでしょうか? ちなみに今はまだ水が溜まってる状態です。 動…
保育園で持ち帰ってきた洗濯物に他の子の物が入っていたのですが、これは洗って返すべきでしょうか? 食事エプロンと服1枚が入ってました。 他の子の汚れた洗濯をするのにちょっと抵抗あるのと、勝手に洗われたら逆に嫌か…
保育園の洗濯物入れる袋どういうのにしていますか? ビニール袋を業務用で100枚買って、全部名前書いたのですが、他の子達、ビニールのナップサックみたいなやつの子もいて、使い回しそうなやつでした! 名前書かなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント