みいも
今頭にめちゃくちゃ吸収する時期なので容量オーバーになって浅い睡眠で悪夢ばっかりで泣いてしまうんですね😅
脳が発達すると情報処理うまくできるようになって夜泣き無くなってきますから1〜2ヶ月は続くと思われます。。抱っこして大丈夫だよと安心感を与えてあげて次の日のパワーをひたすら与えてあげるしかないです😂
みいも
今頭にめちゃくちゃ吸収する時期なので容量オーバーになって浅い睡眠で悪夢ばっかりで泣いてしまうんですね😅
脳が発達すると情報処理うまくできるようになって夜泣き無くなってきますから1〜2ヶ月は続くと思われます。。抱っこして大丈夫だよと安心感を与えてあげて次の日のパワーをひたすら与えてあげるしかないです😂
「夜泣き」に関する質問
仕事が激務なのわかってるから夜泣きで起こすの申し訳なくて夫と別の部屋で寝てたんですけど、何日か前から同じ部屋で寝たいと言い出して、釘は差しました。 夜中何度も起きること、泣き声うるさいこと、泣いたらなかな…
今日も夜がやってくる😭 夜泣き始まってから夜寝るのが本当にストレスになってしまった… 抱っこして泣き止んでくれていた数ヶ月前が懐かしい。 夜泣きがあったお子様のママさんたち、どうやって乗り切っていましたか?😣
ふと思ったんですけど 抱っこで寝かしつけしてる子って 夜中長く寝る事できないんですか? 夜泣き良くするんですか? セルフねんねじゃないと夜起きる回数ふえるんですか? どこのネントレの本にもセルフねんねの方が夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント