コメント
はじめてのママリン🔰
今はどうか分かりませんが昔は倉敷のアミパラが取りやすかったです!
ママリ
アミパラの初心者コーナーは昔ほどではないですが簡単です!
1〜2回で簡単に取れます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。アミパラに初心者コースとかあるんですね(^o^)行ってみます♫
ありがとうございます★- 8月9日
-
ママリ
初心者コーナーはお菓子しかないのでぬいぐるみがよければ、岡山市になりますがラウワンが比較的とりやすいですよー
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺
お菓子もぬいぐるみも大好きです。両方行ってみます。
今から、ワクワクしてます(^o^)- 8月9日
ママちゃん
私もよく行きますが、イオン1階は本当に取れません😂
みんなさんが言われているようにアミパラが1番取れやすいかなと思います🧸
あとは岡山市になりますが、岡山イオンのセガは店員さんに取り方を聞くと結構アシストしてくれて取りやすくしてくれます😆👍
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
イオン取れないですよね(¯―¯٥)
いくら貯金したことか・・・
岡山イオンのセガですね!アシストしてくれる店はありがたいです★子供の為にも、取ってあげたいので🤩- 8月9日
ママリ
岡山イオンの3階か4階かは忘れましたがゲームセンターとは別の一角にとりやすいところあります。在庫処分品が多いのか、前に行った時はサンリオの枕やくまの大きなぬいぐるみ全て1回で取れました。
-
ママリ
すみません。倉敷でしたね。岡山市情報ですみません。
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます★
岡山の情報でも嬉しいです!
岡山イオンって、他にもあるんですね!ゲームセンターは一箇所だけかと思ってました。岡山イオンは広すぎて回りきれてないので、知らなかったです。今度、探してみます♥- 8月9日
-
ママリ
それなら、良かったです。
ゲームセンターって感じではなく、エレベーター付近の一角にポツンと小さくUFOキャッチャーが何台かある感じです。結構穴場なので人も少なくて密にならないので、よく行ってます。- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、素敵な情報ありがとうございます(^^)そんな穴場な場所、教えていただかないとたどり着けないですね😅
- 8月9日
退会ユーザー
質問からはちょっとズレるんですがアプリでネット上から10歳の機体を遠隔操作でできるクレーンゲームに最近ハマってます!!景品も実際のゲームと同じ感じなので人を避けたいならおすすめでーす😊
giftoleというアプリしてます!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。とても興味深いです😘
どうなんですか?取れやすいもんですか?- 8月9日
-
退会ユーザー
始めたばかりでまだ取れた事ないんですが、一日一プレイ無料なので気軽にやってます😂
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど☺1日1プレイ無料なら、始めやすそうですね😆
- 8月10日
🐣
玉島のマルナカにあるゲームセンターのは、どれも取りやすかったです!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます★
玉島って、新倉敷駅の側の大きいマルナカですか??
中庄・中島のマルナカでは、結構散財したので、マルナカのは難しいイメージがついてました😅
どれもってことは、いいのも狙えそうですね😆今度、試してみます🤗- 8月10日
-
🐣
新倉敷のです!
大きいのも結構とれて、小さい手のひらサイズとかのストラップ系のものも取れました!- 8月10日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!アミパラは行ったことなかったです!行ってみます☺
ありがとうございます★