その他の疑問 Wi-Fiに接続できません🥲昨日Wi-Fiが急に切れました。スマホのWi-Fiペー… Wi-Fiに接続できません🥲 昨日Wi-Fiが急に切れました。 スマホのWi-Fiページへ行くと、我が家のWi-Fiが表示されていますが、つながりません。 Wi-Fi機器本体のランプなども異常はなく、コンセントの抜き差しなど色々と試しましだだめです。 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 体 スマホ Wi-Fi ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント COCORO Wi-Fiだけでなく ケータイ側は 電源の入れ直しとか? されてみましたか? 確実にWi-Fi側なら 改善されないなら Wi-Fiの機器に連絡してみるとか?? 8月9日 ポケモン大好き倶楽部♡ 今携帯の電源入れ直してみましたが変わりませんでした😭 今日は祝日で連絡できないので明日問い合わせてみます💦 ありがとうございます。 8月9日
ポケモン大好き倶楽部♡
今携帯の電源入れ直してみましたが変わりませんでした😭
今日は祝日で連絡できないので明日問い合わせてみます💦
ありがとうございます。