コメント
退会ユーザー
もうすぐ会えますね💓
頑張ってください😆
退会ユーザー
陣痛きちゃったんですか!?
後少し、頑張ってください!!!
-
みっこ姉
コメントありがとうございます。
先週から頻繁に張ってはいたんですけと、昨日の昼から張り止めが効かなくて晩ご飯とお風呂済ませた後に病院来ました(><)
5分間隔の張りと痛みなので恐らく陣痛かと。。
今は少し落ち着いたので病室に戻ってきたんですけど、予定帝王切開だったのに陣痛来るなんて想定外でした(笑)
あと少し頑張ります!!- 9月23日
さくらん
私も30日に予定帝王切開でしたが、夜中に破水をしてしまい...
今入院中です(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
もしかしたら今日手術になるかもです!!
お互い頑張りましょう( ˃̶̥̥﹏ٚ˂̶॰ )!!
-
みっこ姉
想定外仲間ですね(^_^;)
私も前回は破水から始まりすぐに陣痛が来たのですが、陣痛はまだ大丈夫そうですか??
さっき先生と話をして、あと1時間半後ぐらいに帝王切開するみたいです(><)
お互い無事に赤ちゃんに会えますように!!
頑張りましょう♡- 9月23日
-
さくらん
初めて破水したので驚きました!!
陣痛はきてないみたいです。
張りはありますが大丈夫ですね◟́◞̀
私もあとで診察があり、そこでいつ手術するかわかるみたいで...ドキドキしてます(笑)
はい!!お互い無事に赤ちゃんに会えますように♡- 9月23日
-
みっこ姉
破水、ビックリしますよね(^_^;)
陣痛来ると痛みで焦りも出てきちゃうので、このまま痛みなく手術になるといいですね(><)- 9月23日
-
さくらん
破水ビックリしました!!焦りました(笑)
先ほど診察して、やはり今日手術だそうです(o̶᷄﹏o̶̥᷅ )
怖いですが、もうやるしかないですね!!
頑張ります!!
お互い頑張りましょ٩( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )۶♡- 9月23日
N
私も今日帝王切開です(>_<)
赤ちゃんに会えるのは嬉しいですが、怖くて怖くて(^^;; でも同じ日に帝王切開の方がいてみんな頑張ってるんだなって思いました☆もうすぐですね!!応援してます!!
-
みっこ姉
私も前回は緊急だった為バタバタし過ぎて記憶にないので、麻酔とかいろいろ怖いです(><)
私も応援してます!!
頑張りましょうね♡- 9月23日
みっこ姉
ありがとうございます♡
もう少しゆっくりでも良かったんですけど・・・早く外出たいんですかね??(笑)
頑張ります!!