子育て・グッズ あーーもう2時間も抱っこ。寝ない。しんどいーー あーーもう2時間も抱っこ。寝ない。しんどいーー 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 寝ない はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 2歳のお子さんですか? 2時間もつらいですよね😥 8月9日 はじめてのママリ🔰 もうつらいです😭 8月9日 ままり 夜2時間抱っこって、昼間2時間抱っこの100倍のしんどさありますよね😅 私も今抱っこ中です。 まだ2ヵ月なので全然軽いですが。 お互いに頑張りましょう! 8月9日 はじめてのママリ🔰 共感していただけて嬉しいです😭 軽くても2時間おきとかですよね?😭 がんばりましょう😭 こんな時間の私のつぶやきにコメントしてくださり、ありがとうございます😭 8月9日 ままり まだ授乳もセットなのでだいたいそれくらいですね😅 無事に朝を迎えられますように😌 8月9日 はじめてのママリ🔰 結局あれから眠れませんでした😱 今日も一日、がんばりましょう😭 8月9日 ままり おはようございます😊 お疲れさまです💦 今日はお休みですか? 昼間少しでもゆっくりできるといいですね😃 私は今日、家事放り投げるつもりです笑 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうつらいです😭
ままり
夜2時間抱っこって、昼間2時間抱っこの100倍のしんどさありますよね😅
私も今抱っこ中です。
まだ2ヵ月なので全然軽いですが。
お互いに頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
共感していただけて嬉しいです😭
軽くても2時間おきとかですよね?😭
がんばりましょう😭
こんな時間の私のつぶやきにコメントしてくださり、ありがとうございます😭
ままり
まだ授乳もセットなのでだいたいそれくらいですね😅
無事に朝を迎えられますように😌
はじめてのママリ🔰
結局あれから眠れませんでした😱
今日も一日、がんばりましょう😭
ままり
おはようございます😊
お疲れさまです💦
今日はお休みですか?
昼間少しでもゆっくりできるといいですね😃
私は今日、家事放り投げるつもりです笑