妊娠・出産 寝る時のみの吐き気について38週です。夜になるとちょくちょく胃酸が逆… 寝る時のみの吐き気について 38週です。夜になるとちょくちょく胃酸が逆流してるような時がありましたが気にせず眠れました。 しかし、今日は気持ち悪すぎてゲップも連発。胃酸もめちゃくちゃ上がってきて喉の奥が酸っぱいです😓 今日は両親が家に来て晩御飯を食べたのでいつも以上に食べてしまい、食べ過ぎなのは自覚しています 気持ち悪すぎて眠たくても眠れない状態です 同じような経験をされた方いますか!? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 妊娠38週目 眠れない ゲップ 両親 nn(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も先日寝る少し前にどうしてもカップラーメンが食べたくなり💦食べてから寝たら何回も酸っぱいのが上がってきて全く眠れずかなり辛かったです😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント