コメント
ままり
私もです😭
全然痛くないけど間隔5分ほどで
どうしようかと思ってます💦
ままり
私もです😭
全然痛くないけど間隔5分ほどで
どうしようかと思ってます💦
「陣痛」に関する質問
生理が毎月嫌で嫌で🥲 生理前含めて、生理つらい方いますか? 吐き出しませんか。 生理くる前2日くらいは大体不眠、一睡も出来ないことが多く(眠剤飲んでも効かない)無気力。 楽しくもないのにスマホばっかり見てます。…
張りは3週間前から割とあるのに陣痛になかなか繋がらないのもどかしい🥹 生活する上で痛みが無くとも張りだけでも地味に辛いから早く陣痛につながって欲しいな🥺 上の子と数日離れるのは嫌だし、陣痛は怖いけど😂
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
同じ状況の方がいて、心強いです!!
我慢できるけど、冷や汗が出てきました……
ままり
これから産院に電話しますか??
私は痛み全くなくて張ってるな〜くらいなので、絶対子宮口空いてません😭でもそろそろ電話しようかなって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
子宮口は5日前の検診で2cm開いていたんですよね。
今旦那が不在で、実母が泊まりに来てくれているので、なかなか起こしにくい……
なので電話躊躇っています
ままり
えー!じゃあお産が始まれば早く産まれそうですね🥺
私は まだ子宮口空いてないね〜て言われる気しかしてないのでまだ病院行きたくないです😭
旦那じゃないと陣痛だ!って確信ないとなかなか起こしずらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
でも、おしるしも来てるし、確実にお産には近づいていると思うのですが……
電話だけしておこうかな……
ままり
おしるしきてたらもう間近ですよね、、、私 おしるしまだです、、
2:30になったら勇気出して電話します😂
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
私は病院に来て、点滴始めました!!