※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍀
ファッション・コスメ

今年のアウター選びで悩んでいます。モンクレールのショートダウンを持っていて、次はロングダウンかコートを考えていますが、身長154センチのため似合うコートが少なく困っています。ちびでも着こなせるコートのおすすめや、他のダウンやコートについて意見をいただけますか。

まだ先の事なんですが今年のアウターは何を買おうか悩んでいます🤔
モンクレールのショートダウンのブラックを持っていて形がすきなので次はロングダウンの黒にしようか、
ダウンではなくコートにしようか迷ってるんですが身長が154センチ45キロなんであまり似合うコートがなくて💦

コートにするのであればちびでも着こなせる形の綺麗なコートでおすすめありますか?🥺
他オススメなダウンかコート、やっぱりモンクレールがいいよなど意見お聞かせください🙇‍♀️🙇‍♀️

ちなみに歳は30代半ばです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プラダのダウン持ってますが形綺麗です
あまり被らないのもいいですね
モンクレ は増えすぎてて嫌です😅

• はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

モンクレほんと被りますよね💦
    偽物もウヨウヨいますもんね😮‍💨
    プラダ一度見てみます💙💙

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

プラダとヘルノとタトラス持ってます!

ヘルノいいですよ!

• はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

ヘルノ去年インスタでフォローしている方が着ていて気になっていました🥺
    低身長でも大丈夫な感じでしょうか?💦
    タトラスは結構周りにもいるのでヘルノとプラダ見てみます💙

• 8月9日