妊活 妊活中で、少量の鮮血が出て不安。何の出血か心配です。 少量の鮮血が出てます🥲 最初気づいた時は6日に仲良ししたときに 旦那さんがちょっと血出てるねって言われ気付きました。 6日の日はおりものシートをつけていないと 汚れちゃうなってくらい出てましたが 7日と今日(8日)は トイレに行ってトイレットペーパーで 拭くと鮮血がつきます… 妊活中です😭💦 些細なことで不安になります。 なんの出血なんですかね… ルナルナの写真貼っておきます… 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 1 旦那 仲良し おりものシート 写真 鮮血 妊活 トイレ ルナルナ ぽぽ(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵がカレンダー通りかその付近なら 排卵出血かなと思います🙌 8月8日 ぽぽ 着床出血の可能性はありますかね?🥲 8月9日 はじめてのママリ 排卵日確定ですか? 着床は排卵からだいたい一週間~なので 確定しているなら着床出血はありえません💦 一週間以上早まっているならありえなくはないかもしれませんが💦 なので排卵出血だと思いますよ💨 8月9日 ぽぽ ですよね🥲 排卵してるのかな、と思って ポジティブに考えます🤍 今がチャンスだと捉えて🤍 8月9日 はじめてのママリ タイミングはたくさん取れているみたいなので 今からの可能性は大いにありますよ!✨ 無理されずに妊活楽しんでください😌🌼 8月9日 ぽぽ ちなみにですけど妊活からどのくらいで ご懐妊されましたか? 8月10日 はじめてのママリ わたしは結構長かったです 4年半外だしで妊娠しなくて 結婚してから2年できなくて 2回目のタイミング法で授かりました🙂 8月10日 ぽぽ わあ😍🤍 奇跡のベイビーちゃんですね💜 タイミング法は病院等でされたんですか?? 私は1回授かったんですけど 大きくならずに亡くなっちゃって 外に出てこなかったので手術しました… だから妊娠できるか不安で… 8月10日 はじめてのママリ そうなんです☺️ 産婦人科でみてもらいましたよ🌼 わたしはそういった経験ないので なんと言えばいいかわかりませんが ゆきなさんご夫婦のところに 必ず戻ってきてくれますよ👶💕 赤ちゃんのタイミングってほんとにあるんだなと わたしは思いました😌 妊活って中々授かれないとほんとに 終わりがみえなくてしんどくなっちゃいますが がんばれるうちは気長に待ちましょう わたしもふたり目妊活始めたところなので 一緒にがんばりましょうね🤗 8月10日 ぽぽ のんびりさんなんだと思いながら 貯金しながら二人の時間も楽しみにながら 気長にゆっくり待ってみます😋 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
着床出血の可能性はありますかね?🥲
はじめてのママリ
排卵日確定ですか?
着床は排卵からだいたい一週間~なので
確定しているなら着床出血はありえません💦
一週間以上早まっているならありえなくはないかもしれませんが💦
なので排卵出血だと思いますよ💨
ぽぽ
ですよね🥲
排卵してるのかな、と思って
ポジティブに考えます🤍
今がチャンスだと捉えて🤍
はじめてのママリ
タイミングはたくさん取れているみたいなので
今からの可能性は大いにありますよ!✨
無理されずに妊活楽しんでください😌🌼
ぽぽ
ちなみにですけど妊活からどのくらいで
ご懐妊されましたか?
はじめてのママリ
わたしは結構長かったです
4年半外だしで妊娠しなくて
結婚してから2年できなくて
2回目のタイミング法で授かりました🙂
ぽぽ
わあ😍🤍
奇跡のベイビーちゃんですね💜
タイミング法は病院等でされたんですか??
私は1回授かったんですけど
大きくならずに亡くなっちゃって
外に出てこなかったので手術しました…
だから妊娠できるか不安で…
はじめてのママリ
そうなんです☺️
産婦人科でみてもらいましたよ🌼
わたしはそういった経験ないので
なんと言えばいいかわかりませんが
ゆきなさんご夫婦のところに
必ず戻ってきてくれますよ👶💕
赤ちゃんのタイミングってほんとにあるんだなと
わたしは思いました😌
妊活って中々授かれないとほんとに
終わりがみえなくてしんどくなっちゃいますが