はじめてのママリ🔰
8時10分にきて15時20分に帰ってきます!
ルート変更前は7時45分にきて15時5分に帰ってきてました!1番バスなので早い方だと思います😌
はじめてのママリ🔰
8時10分にきて15時20分に帰ってきます!
ルート変更前は7時45分にきて15時5分に帰ってきてました!1番バスなので早い方だと思います😌
「保育園」に関する質問
フルで働いていて、大人2人いてもほぼワンオペ状態。 気が向いた時に洗濯、娘が機嫌いい時に遊ぶ程度。他は寝室に籠って携帯。 朝は1人早めに起きてのんびり朝ごはん食べて時間ギリギリまで寝て自分のことだけして出発。 …
至急回答が欲しいです。 子供が発熱しており保育園をお休みさせます。 旦那がゴルフに行ってるのでハーフで終わってもらい、昼には帰ってきてもらってもらうか悩んでいます。 旦那に看病してもらい、午後は出社しようか…
前駆陣痛のようなお腹の痛みがあったりします😭 その場合上の子保育園送迎どうしますか? 今は産休に入ってます! それにインフルエンザも流行りだしてるし怖い。 休ませたり保育園行かせたりがいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント