子育て・グッズ 保育園の送迎バス時間についてです。園によって違うと思うのですが、送… 保育園の送迎バス時間についてです。 園によって違うと思うのですが、送迎でバス使われてる方は行き帰りのバスの時間ってだいたい何時ですか?? 送迎バスの時間によって働く時間も左右されると思うので大体皆さん何時なのか知りたいです。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 保育園 バス 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8時10分にきて15時20分に帰ってきます! ルート変更前は7時45分にきて15時5分に帰ってきてました!1番バスなので早い方だと思います😌 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント