※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめごりら(26)
雑談・つぶやき

一昨日 めちゃくちゃいい中古戸建を見つけお問い合わせしてたんですけど…

一昨日 めちゃくちゃいい中古戸建を見つけお問い合わせしてたんですけど
2年前に奨学金遅延で(確実にブラック)なのを思い出し

○○なのでローン通らないと思うので今回は諦めます。と不動産屋やさんにメール入れたら

ダメ元で1回お話しませんか?と言われ 今日行ってきました🥲

めちゃくちゃいい人で 頑張って銀行さんにお話してきます!!!
頑張りましょう!!!!!!って4回くらい大きな声でガッツポーズされて🤣🤣笑

こんな天使おじさん世の中にいるの?ってくらい😂笑

落ちたら落ちたで泣くけど 幸せな気持ちになりました🤣

言霊!!いける!通る!住もう!!!!って言われて🤣

言霊とか信じてないけど 絶対にローン通る!!頑張る!!!!!!!!笑

9.5割通らんだろうな(🙄笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前だと厳しいかもしれませんね💦
携帯料金の延滞1〜2回でも通らなくなるとマイホームの金融担当の方からうかがいました😂
マイホームだと借入額が普通のローンと桁違いなのでかなり厳しいみたいですもんね😣

とは言え優しい不動産屋さんですね♪
自分たちがいい!と思える物件ってなかなか見つからないから通るといいですね😣✨

• わたあめごりら(26)

わたあめごりら(26)

そうなんですよ😂😂!
    確実に通らないと思ってるんですけど
    不動産屋さんがいい人すぎて 昨日は嬉しかったです😂♡

ありがとうございます😭😭♡

携帯のロック画面 運がアップするらしい画像にしました笑笑笑

• 8月9日