コメント
退会ユーザー
やっぱり言うこと聞いてくれる相手だとわがまま多かったりしますね…
なんでも許されると思ってるからか叩こうとしたりとか💦
うちはパパにそんな感じです😂
態度が悪いまでは行きませんが、優しくていっぱい遊んでくれて割となんでも言うこと聞いてくれる(叱る時は叱ってくれます)からなのか旦那が家にいるとわがまますごいです😓
なんでもない事ですぐ泣きますし、この間はパパを叩こうとしてパパに叱られてました😅
退会ユーザー
やっぱり言うこと聞いてくれる相手だとわがまま多かったりしますね…
なんでも許されると思ってるからか叩こうとしたりとか💦
うちはパパにそんな感じです😂
態度が悪いまでは行きませんが、優しくていっぱい遊んでくれて割となんでも言うこと聞いてくれる(叱る時は叱ってくれます)からなのか旦那が家にいるとわがまますごいです😓
なんでもない事ですぐ泣きますし、この間はパパを叩こうとしてパパに叱られてました😅
「2歳」に関する質問
「成長の個人差」と発達障害の違いって何なんでしょう⋯例えば2歳で大人とペラペラ会話できる子もいれば、3歳になってからの子もいますよね。 お箸が使えるとか、一人で着替えできるとか、そういうのが全体的に遅めでも、…
小学生以上のお子さんお持ちのママさん!!アドバイスください😭 自分の子が友達少ないタイプだとして、唯一仲良しで通学班も同じ、家は目の前、学校終わり毎日遊ぶ仲の子どもが悪影響が多いなぁというタイプの子だった…
2歳までにほぼ100%の子がRSウイルスにかかるって聞いたんですけど、来月23日で2歳のうちの子まだかかってません 2歳までにかかっちゃわないと、もっとしんどくなるとかなんかあるでしょうか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
優しい人には怒られないしっていうのがあるんですかね😭なんか申し訳なくて💦💦
言い聞かせたら分かるものなのか😭難しいです😣