コメント

退会ユーザー
やっぱり言うこと聞いてくれる相手だとわがまま多かったりしますね…
なんでも許されると思ってるからか叩こうとしたりとか💦
うちはパパにそんな感じです😂
態度が悪いまでは行きませんが、優しくていっぱい遊んでくれて割となんでも言うこと聞いてくれる(叱る時は叱ってくれます)からなのか旦那が家にいるとわがまますごいです😓
なんでもない事ですぐ泣きますし、この間はパパを叩こうとしてパパに叱られてました😅
退会ユーザー
やっぱり言うこと聞いてくれる相手だとわがまま多かったりしますね…
なんでも許されると思ってるからか叩こうとしたりとか💦
うちはパパにそんな感じです😂
態度が悪いまでは行きませんが、優しくていっぱい遊んでくれて割となんでも言うこと聞いてくれる(叱る時は叱ってくれます)からなのか旦那が家にいるとわがまますごいです😓
なんでもない事ですぐ泣きますし、この間はパパを叩こうとしてパパに叱られてました😅
「2歳」に関する質問
2歳 男の子の自宅遊びって何してますか? 保育園で先生に「友達帰ると1人で何していいか分からない感じにしてる」「(他の子が1人で遊んでると)遊ぼうって近づいていくんだけど、その子が1人で遊びたいから、思いが通…
小学生以上の息子さんがいる方に質問です👦🏻🧡 何歳の頃が1番可愛かったですか?✨ もちろんずっと可愛いのは当然ですが、うちの子は2歳の今がピークのような気がして😂 毎日めちゃくちゃ可愛くてメロメロなのですが、この半…
2人目産まれてとても可愛いのにこの先待ってる寝不足の日々&ワンオペ多めな2人育児に今更ながら怖気付いて泣きそうです😭 2歳か3歳差くらいで2人産んで幸せなお話聞かせてください😭🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
優しい人には怒られないしっていうのがあるんですかね😭なんか申し訳なくて💦💦
言い聞かせたら分かるものなのか😭難しいです😣