コメント
はじめてのママリ🔰
減らないです💦逆に増えました💦
はじめてのママリ🔰
私は生理の3日目からクロミッドを飲んでD11くらいに卵胞チェックして、何日くらいに人工受精するので2日後に来てくださいって感じでした‼️
ただ、私は排卵がちゃんと出来るのでこんな感じでしたがクロミッドが効かなかったりすると通院回数が増えたり、もしくは人工受精中止になることもあります💦
クロミッドで排卵しなかった場合はhmgを打つと思いますが自己注射じゃない場合は何回か通院する可能性もあります!
-
めけちゃま
わたしも排卵障害ではないようですが、自然周期で妊娠しなければクロミッドを使うと言ってたので気になってました!
個人差はあると思いますがそこまで増えそうな感じではなくて安心しました!
自己注射もしたことがないですがなるべく通院回数を減らしたいので、hmgを打つ場合は自己注射でやりたいと伝えてみます!
ありがとうございます😊✨- 8月9日
めけちゃま
そうなんですね😱
子連れNGのクリニックなので子供を預ける関係で減れば良いなと思ってました💦
ちなみにクロミッドは排卵障害などで服用されている感じですか?