住まい 来週から基礎工事が始まります。共働きのためクーラーボックスに入れて… 来週から基礎工事が始まります。 共働きのためクーラーボックスに入れて差し入れを置いておこうと思います。 飲み物のゴミはこちらが回収するものですか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 共働き 飲み物 あ〜ちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままりん うちはビニール袋に何本か飲み物入れて 手渡しましたが どこかに持って行っちゃってその場では飲まなかったのでゴミは全てお任せしました💦 共働きのためあまり顔出せないからというのもあります😅 8月8日 あ〜ちゃん ありがとうございます😊 普通は持って帰るのかなと思いますが、みなさんどうされているの気になりました! 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ〜ちゃん
ありがとうございます😊
普通は持って帰るのかなと思いますが、みなさんどうされているの気になりました!