※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
妊娠・出産

生理予定日4日前に気持ち悪いのはPMSか妊娠か悩んでいます。午後になると吐き気や嗚咽があり、臭いも気になります。経験談を教えてください。

生理予定日4日前に気持ち悪いのはPMSなんですかね😭それとも妊娠してるんですかね😭😭😭午後になると気持ち悪くなってきてしまって生唾が少し出たりオエっと軽い嗚咽があっていろんな臭いが気持ち悪くなっててどっちなんだろうってすごくソワソンしてます😭😭😭経験談教えてください😭😭😭

コメント

ままり

PMSと似てるので分かりずらいですよね😭
私もそんな感じで妊娠していました☺️

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうなんですね🥺今までPMSで気持ち悪くなるってことが無くて調べてみてもどっちもありえると書いてあって妊活中なのでどっちなんだろうと思ってしまってます😭😭😭あと4日で結果わかるのにあと4日が待ち遠しくて😭😭😭生理予定日のどれぐらい前から気持ち悪さありましたか?😵‍💫

• 8月8日
  • ままり

ままり

4日、3日ぐらい前からでした😌
    気持ち悪いな〜なんだろう〜と体調崩したのかなと思っていました😂そのまま生理が来なかったのでもしかして?と思い検査薬をしたら陽性でした☺️💖

• 8月8日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうなんですね🥺ほんとに同じ感じですね🥺🥺🥺生理が少し不順なのでもうちょい様子見るしかないですよね😭😭😭

• 8月8日
  • ままり

ままり

少し生理不順だともう少し様子みてからの方がいいですね😭赤ちゃんきてくれてますように🧚‍♀️💓

• 8月8日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

実は熱が36.6度とかなんですよ🥺もしかして高温期下がらずのままなのか?!と思ってきてしまいました🥺🥺🥺確か生理前って体温下がるんですよね?🤔

• 8月8日
  • ままり

ままり

下がります下がります😌私は生理の1日前に下がると生理という感じでした☺️期待できますね💓

• 8月8日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうなんですね🤭あー4日後が待ち遠しすぎます😵‍💫💗

• 8月8日