妊娠・出産 山口県宇部市のはしもと産婦人科で予定帝王切開の費用は42万円でおさまりましたか?費用について教えてください。 山口県宇部市のはしもと産婦人科で 逆子のため帝王切開の予定なのですが はしもと産婦人科で予定帝王切開した方42万でおさまりました? どのくらい費用かかったかよかったら教えてください〜! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 逆子 予定帝王切開 山口県 宇部市 はしもと産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なーさん 退院時に2万円くらい払いました☺️ 後で出産育児一時金の方で2万くらい返金ありました! なのであんまり費用はかかりませんでした🤔 8月9日 はじめてのママリ🔰 では実際42万で収まった感じです? 8月9日 なーさん はい、収まった感じです! 8月9日 はじめてのママリ🔰 はりま産婦人科で普通分娩で+2万でして 帝王切開の方がお金かかるって聞いてたので どのぐらいかかるんだろってめっちゃ不安でしたけど安心しました😭 教えてくださりありがとうございます^^* 8月10日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では実際42万で収まった感じです?
なーさん
はい、収まった感じです!
はじめてのママリ🔰
はりま産婦人科で普通分娩で+2万でして
帝王切開の方がお金かかるって聞いてたので
どのぐらいかかるんだろってめっちゃ不安でしたけど安心しました😭
教えてくださりありがとうございます^^*