コメント

なーさん
退院時に2万円くらい払いました☺️
後で出産育児一時金の方で2万くらい返金ありました!
なのであんまり費用はかかりませんでした🤔
なーさん
退院時に2万円くらい払いました☺️
後で出産育児一時金の方で2万くらい返金ありました!
なのであんまり費用はかかりませんでした🤔
「妊娠・出産」に関する質問
山口県の宇部のはしもと産婦人科で 近々帝王切開する予定です。 はしもとはやすいと聞きますが 費用は42万でおさまりますか?(TT)
福岡県の春日市にある城野産婦人科で、初産、逆子で予定帝王切開で出産された方に質問です! 別の産婦人科で出産された方でもかまいません! 26週目から逆子と診断されました。 現在36週2日で逆子のままです。 逆子体操…
山口県山口市のかしだ産婦人科について質問です。 最近2人目の妊娠が判明しました。 前回の出産が緊急帝王切開だったので今回も帝王切開の 予定です。1人目は山口日赤で出産したのですが、 いろいろ考え今回はかしだ産婦…
千葉県の山口病院で出産された方教えてください🙇♂️ 現在逆子のため、このまま戻らなかった場合は帝王切開となる予定です。 以前「外回転術」というものがあります…という案内を貰ったのですが、一向に話が出てきません💦…
滋賀県栗東市の渡辺産婦人科の出産費用について 現在妊娠38週ですが赤ちゃんが反屈位の為帝王切開になりそうです。 渡辺産婦人科で予定帝王切開で出産された方 出産費用などどのぐらいでしたか? 限度額認定証は取りまし…
帝王切開費用について教えて下さい! 埼玉県越谷市の佐藤産婦人科さんにて出産予定です。 1人目が緊急帝王切開で出産した為 2人目も予定帝王切開となりました。 1人目は佐藤産婦人科では無い所で出産をしていて 帝王切…
札幌市手稲区の愛産婦人科についてお聞きしたいです。 1人目の時も愛産婦人科利用してました。 逆子治らず帝王切開で出産したのですが、2人目も38週で帝王切開で出産までは説明受けてます。 来年1月8日出産予定日から2週…
千葉市若葉区のたて産婦人科で帝王切開された方に質問です。 現在32週ですが、何をしても逆子が治らずこのままでは帝王切開だろうなと腹をくくっています💦 予定帝王切開時の費用、入院からの流れ、入院時にパンフレット記…
はじめまして(^^) 今福島県郡山市の古川産婦人科に 通っているのですが逆子でこのままだと 帝王切開予定です(´;ω;`) 古川産婦人科で帝王切開された方 費用や、食事、術後など教えて頂きたいです(;_;) また、自宅から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
では実際42万で収まった感じです?
なーさん
はい、収まった感じです!
はじめてのママリ🔰
はりま産婦人科で普通分娩で+2万でして
帝王切開の方がお金かかるって聞いてたので
どのぐらいかかるんだろってめっちゃ不安でしたけど安心しました😭
教えてくださりありがとうございます^^*