※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

里帰り終わるまであと4週間ほど。早く旦那と息子2人と過ごしたいです。実家も楽だけど自分の家でゆっくりしたいです🥲

里帰り終わるまであと4週間ほど。

早く旦那と息子2人と過ごしたいです。
実家も楽だけど自分の家でゆっくりしたいです🥲

コメント

まりん

2人目産後里帰り予定ですが…
やはり寂しいですか?
旦那様に会いたい気持ちわかります😞

ゆっくり身体を休めてくださいね。もう少しで家族4人で過ごせますね😊♡

• はじめてのままり

はじめてのままり

1人目は里帰りを義実家にしたので気軽に旦那に会えてましたし、産前も旦那と過ごしてました。
    今回は産前から飛行機で1時間の距離の実家に里帰りなので産まれるまでの1ヶ月半は旦那とは会えず、産まれてからも4日ほど会いに来て帰ったところです🥲
    こんなに離れたこともなくかなり寂しいのが本音です😭💦
    でも実家だからこんなゆっくりも出来てます😅本当お母さんが近くにいたらなぁと思いました。
    コロナ禍で里帰りしない選択を取ってる人も多いのでその選択もあったのかな?とも思いつつ😅💦笑
    きっとあっという間に過ぎるんでしょうが🤭
    ありがとうございます!もう少しゆっくり過ごしたいと思います☺️✨

• 8月8日
  • まりん

まりん

うちは私の実家が隣の県なので、1人目の時は里帰りはせず母が頻繁に来てくれていましたが、今回はコロナで電車とバスの乗り継ぎをさせたくないので、今回は泣く泣く里帰りかな。という感じです😞

でもお母さんがそばに居てくれると何かと安心ですよね♡

お返事ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしてください😊

• 8月8日