家族・旦那 旦那がゴミ袋の容量を誤解し、急いで出かけたためにイライラしています。お盆前に全て出したかったのに困っています。 イライラする!吐き出させてください! ゴミ出ししよってなってあと1袋まだ入るから置いとくねと言われ、急いでいたのでまだまだ入ると思って確認せずに家出ました。 帰ってゴミ袋見たらほぼ9割埋まっててあとティッシュ数枚分の隙間、、 はぁ? お盆で出せないから今日全部出したかったのにイライラとまりません! なんなんだ旦那の基準! 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 旦那 お盆 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント チョコベビー♡ ごめんなさい🤣旦那さんのゴミ出したくない言い訳?が苦しすぎて笑ってしまいました🤣 でもこの時期に出せるゴミは出さないとキツイですね〜😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 違うんです。他の2袋のゴミは出したのに無駄に残った1袋にイライラ爆発したんです。 8月8日 チョコベビー♡ え、他の2袋出したのは旦那さんって事ですか?😱 感覚がおかしいんですね😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよー 他のもう縛ってある2袋は出してくれたのにそのあいてるゴミ袋は放置だったんです!! もうブチギレてしまいました😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違うんです。他の2袋のゴミは出したのに無駄に残った1袋にイライラ爆発したんです。
チョコベビー♡
え、他の2袋出したのは旦那さんって事ですか?😱
感覚がおかしいんですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよー
他のもう縛ってある2袋は出してくれたのにそのあいてるゴミ袋は放置だったんです!!
もうブチギレてしまいました😭