※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳向けのおすすめワークやドリルについて教えてください。お出かけ時に持ち運びできるサイズで便利なものも知りたいです。

3歳頃におすすめのワークやドリルってありますか?☺️
お出かけの時にもちょっとできるような、持ち運びできるサイズで買って良かった!と思うものもあれば知りたいです☺️

コメント

ダイソーにありました!
まだわかってないところとかもあったけど100円なんで適当にされても気にならないのでおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    ダイソーありましたね!早速見に行ってみます🙌✨

• 8月8日
にぼし

昨日ダイソーで迷路とちえあそびという冊子を買ってきました。他にもひらがな、数などありましたがうちは今迷路が好きになりつつあるので。

早速やってみましたが、4歳用でも良かったかもしれません。

本屋でも320円ほどの迷路を買いましたが、三歳用は簡単でした。あと数回めくっただけで冊子の中心が(表現力💧)剥がれてきてしまいました。

あとは園で「ひかりのくに」を毎月やってます。市販されてはいないかな😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    ダイソーにもありましたね!
    早速見に行ってみます🙌✨
    ひかりのくにって初めて聞きました🤔一度調べてみます😁

• 8月8日