コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
人様の旦那さんですが、すいません😔旦那さん頭大丈夫ですか!!??
あっちいけって言われたからってお子さん一人にするとかありえませんね。
本当にお疲れ様です😭
ふんわり名人ハーゲンダッツん
人様の旦那さんですが、すいません😔旦那さん頭大丈夫ですか!!??
あっちいけって言われたからってお子さん一人にするとかありえませんね。
本当にお疲れ様です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今朝急に仕事休みって言ってきた夫 夫が仕事休みの日は基本保育園休むんだけど プールあるから行くって言うから保育園送って行って 帰ってきてからお皿洗って掃除機かけて (その間夫ソファで寝てる) 1人で買い物行く予定…
ついついモヤっとしたので皆さんに聞きたいです。 産院さんで、出産し、退院日に会計が出来たら 旦那に電話をし迎えに来てもらうことになってました。 当日会計ができたと事務から報告をうけ、旦那に迎えを頼みました。 3…
保育園にしようか幼稚園にしようか 迷ってる方いらっしゃいませんか?🥲 妊娠前に仕事を辞めており現在は 専業主婦という形ですが家計は裕福ではありません、、 保育園なら2歳児クラスからですが 激戦区なので求職中で入…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りり
本当にありえないです。
多忙なため普段子供を預けたことないのですが、この先怖くてお願いできません。