雑談・つぶやき ありえない事ばかりする旦那、疲れる。久しぶりに家にいる旦那、私と交… ありえない事ばかりする旦那、疲れる。 久しぶりに家にいる旦那、私と交代するまで息子とおうちプール。旦那だけ急に家の中に、え?息子君は? あっち行け!言われたから来た。 は?目の前道路、一人外に置いてくか? この人に任せた私がバカだった。 昼から息子君が見て。と私の所に。両足首に筋トレの重し。はぁ…ため息。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 旦那 プール 息子 りり(7歳) コメント ハゲナッツ🍨 人様の旦那さんですが、すいません😔旦那さん頭大丈夫ですか!!?? あっちいけって言われたからってお子さん一人にするとかありえませんね。 本当にお疲れ様です😭 8月8日 りり 本当にありえないです。 多忙なため普段子供を預けたことないのですが、この先怖くてお願いできません。 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
本当にありえないです。
多忙なため普段子供を預けたことないのですが、この先怖くてお願いできません。