ファッション・コスメ 産後にかかとが乾燥してしまったため、つるつるにする方法を知りたいです。 【かかとを綺麗にしたい!笑】 いままでこんなことなかったのに! 産後に乾燥肌になり、夏でもかかとがカピカピ😱 本当にお餅みたいになるんですね😣 どうしたらつるつる綺麗になりますかー?💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 3 産後 乾燥肌 まさみ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 「ケアソク」という靴下みたいなの履いてます! 履くだけで保湿してくれる…らしいので買ってみたのですが、一週間くらいでヒビ割れしなくなりましたよ☺️ 8月8日 まさみ しらべてみました!足をうるおすケアソク、というタイプですかね?😳✨価格におったまげてしまいました😭💔 8月8日 ママリ そちらです! 2000円くらいするので、そこそこの投資になります…😭 8月8日 まさみ 悩みます😓でもかかと本当絶望なので😢💦 教えてくださりありがとうございます😭✨✨✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみ
しらべてみました!足をうるおすケアソク、というタイプですかね?😳✨価格におったまげてしまいました😭💔
ママリ
そちらです!
2000円くらいするので、そこそこの投資になります…😭
まさみ
悩みます😓でもかかと本当絶望なので😢💦
教えてくださりありがとうございます😭✨✨✨