コメント

はち🐶
母親からしたらたった3時間…。そのくらいゆっくりさせろよ!って感じですよね💢
気にせずカラーとカットでスッキリして下さい🥰

あずきん
わたしもいつもそうです!美容室1年単位とかなのに行く時は早く帰ってきてとかLINEくると子供たち大丈夫かなとか焦りまくって結局好きなカラーできずシャンプー中もゆっくりできず、、
-
みみ
コメントありがとうございます☺️💕
同じです💦泣いてないかなと心配でシャンプー中リラックス出来ずでした!
終わって飛ぶように帰ったら、下の子寝てたのでひと安心でしたが、欲を言えばどこか寄りたかったです😂- 8月8日

ユニコーン🦄
ご主人が仕事の時、ぐずってるからなるべく早く帰ってきて!ってこっちが言ってやりましょ😂笑
3時間くらい自分で何とかしなさい。自分の子でしょ。って思いますよね💧
-
みみ
コメントありがとうございます😊💕
言ってやりたいです!笑
本当に自分で考えてどうにかしてよって感じでした💦
自分は趣味で1日いないことだってあるのにたった3時間、正確には2時間半のことで言われたのでモヤっとしちゃいました😓- 8月8日
みみ
コメントありがとうございます🥺💕
そうなんです!ゆっくりしておいで☺️って言ってもらいたかったです笑
ありがとうございます♪気にしないようにリフレッシュしてきます!!