コメント
退会ユーザー
わたし、毎月、生理予定日1週間前に子宮の痛みがあり痛たたた…ってなるのですが、そうなるとわたしの場合はきっかり予定日に生理が来るのですごくわかりやすいです😭しかしながら、上の子2人の時は生理予定日3日前くらいに違う種類のずキーン!みたいな痛みがあって妊娠していました‼️❣️いわゆる着床痛だと思いますが、えーすさんも流産されたとのことで戻ってきてくれた痛みだといいですね🥺‼️
はじめてのママリ🔰
私も同じく、2回目の妊娠した子が8/3予定日でした!
今回の排卵は8/2で、3日ではなかったけど、戻ってきてくれないかなぁーと切に願ってます😭✨
-
AI
コメントありがとうございます!
似ていますね!!戻ってきて欲しいですね。😭
共に妊娠していますように🤰✨- 8月8日
...
明日リセット予定ですが同じような感じです😭
私自身は2年半前に流れた子が7月、1年前に流れた子が6月予定日でしたが簡単にリセットしました!笑
今年3月に流れた子は10月が予定日でしたが大きな期待をしがちですが、私の場合は三度の流産と二度の化学流産経験しているため、もう諦めがち
-
...
諦めがちです🤣
- 8月8日
-
AI
明日なんですね💦どうか生理が来ませんように。。。
わ、、簡単に…笑💦
何度も経験されているんですね…お辛かったですよね😭
あまり期待せず待ちたい所ですが、勝手に期待しちゃいます💦
諦めた時にきてくれると聞くので、今回なのか10月なのか次こそは戻ってきて元気な姿で会いたいですね!!!- 8月8日
AI
毎月1週間前から痛むんですね…💦
私は普段前々日〜前日から痛むので、今回は早く、いつもと違うなぁと期待してしまいます💦
キーーンですか!!感じたことないですが待ちたいです。笑
ありがとうございます🥲